Активная пена автохимия, все для мойки авто

  • Фото: Активная пена автохимия, все для мойки авто
  • Фото: Активная пена автохимия, все для мойки авто

Активная пена Ekomiks X8
Концентрированное моющее средство для бесконтактной мойки автомобиля. Удаляет самые стойкие дорожные загрязнения (пыль, масла, смазки, следы насекомых, древесную смолу и глину) . Используется для бесконтактной мойки автомобиля. Химический состав без содержания фосфатов и растворителей, безопасен для окружающей среды, безвреден для здоровья.
Активная пена Ekomiks X5
Средство на основе сложных композиций ПАВ, позволяющее мыть автомобиль в любое время года с использованием воды жесткостью до 7 моль/м3. Средство более эффективно в применении без предварительного обмыва.
Плотность: 1, 08
Активная пена Car Line RED FOAM
Средство характеризуется приятными эффектами: придает стойкий блеск покрышкам, удаляет средней силы загрязнения колесных дисков, за счет входящих в состав полимерных соединений, оставляет на кузове защитную пленку, не оказывает никакого воздействия на алюминиевые, резиновые и хромированные детали, а также кожу рук.
Активная пена Car Line BLUE FOAM
Цвет синий. Разведение min 1: 4 Полностью биоразлагаемое средство, уникальное по своему химическому составу. Не оказывает никакого воздействия на алюминиевые, резиновые и хромированные детали, атак же кожу рук. Не имеет раздражающего, химического запаха при любой интенсивности распыления


← вернуться в Автохимия, расходные материалы в Белой Церкви

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Белая Церковь, ул. Сухоярская16
Дата: Четверг, 10 Июль 2014
Просмотров: 162 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: