Гранула пенопласта (пенополистирольная)

  • Фото: Гранула пенопласта (пенополистирольная)
  • Фото: Гранула пенопласта (пенополистирольная)
  • Фото: Гранула пенопласта (пенополистирольная)

Гранулы из полистирола применяются в теплоизоляционных засыпках, в качестве легкого заполнителя в производстве теплоизоляционных материалов с применением различных связующих (теплоизоляционной штукатурки, полистиролбетона).
С помощью цементной стяжки и гранул из вспененного полистирола, можно получить теплые полы. Так называемая теплая стяжка, делается в помещениях с применением гранул пенопласта и цементного раствора. Очень важным фактором в данном монтаже полов, является экономия пространства объема полезной площади помещений. Это возможно с гранулами из вспененного полистирола.
Высокая держащая сила гранул из полистирола используется при изготовлении понтонов и в качестве блоков плавучести при ремонте и строительстве маломерных судов. Поэтому купить полистирол в гранулах стремятся многие специалисты по ремонту плавучих средств.
Гранулы из полистирола можно использовать как наполнитель при производстве мягкой мебели. Так как это лёгкий ячеистый и гипоаллергенный материал, который состоит на 90% из воздуха! Изделия наполнены гранулами, произведенными из первичного полистирола, получаются экологически чистыми и гипоаллергенными. Позволяет максимально комфортно использовать кресло, диваны, пуфики, а так же это обеспечивает долгое сохранение объема мягкой мебели. Изделия из гранулята не скрипят, не впитывают влагу и долговечны!



← вернуться в Пенопласт в Белой Церкви

Цена: 70 гривен
В других валютах
Город: Белая Церковь, Мережна , 4
Дата: Среда, 06 Апрель 2016
Просмотров: 56 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: