Пенопласт листовой пенополистирол

  • Фото: Пенопласт листовой пенополистирол

Листовой пенопласт купить который предлагает компания может быть использован для утепления стен как с внутренней, так и с наружной стороны. Для утепления стен изнутри здания чаще всего используют листы толщиной 25 миллиметров. При этом перед монтажом пенопластовых плит очень важно снять все покрытия (шпаклевка, штукатурка и так далее) с бетонного или кирпичного основания стены и обработать его специальной грунтовкой.
Также не стоит забывать, что на приклеенный к стене пенопласт с внешней стороны наносится армированная сетка, а лишь затем он шпаклюется или штукатурится. Что касается утепления фасадов, то в данном случае листы пенопласта крепится на специальный каркас из металлического профиля, а сами плиты после приклеивания, обязательно фиксируются в нескольких точках специальными дюбелями-грибками. После этого утеплитель покрывается армирующей сеткой и штукатурится.
Таким образом, если вы задумали утеплить свой дом или офисное здание, то вам обязательно необходимо задуматься о том, чтобы купить листовой пенопласт, так как он выгодно выделяется на фоне прочих утеплителей.
Приобрести пенопласт в листах любой толщины и в любом необходимом количестве вы всегда сможете у компании "ДiмПласт".

Листовой пенопласт по праву можно считать универсальным теплоизоляционным материалом, который на сегодняшний день широко применяется для утепления стен и фасадов зданий, полов, крыш и потолков, а также дверных полотен и прочих конструкций.
Компания ДімПласт выпускает пенопластв зависимости от плотности,3 вида: ПСБ-С-15, ПСБ-С-25, ПСБ-С-35



← вернуться в Пенопласт в Белой Церкви

Цена: 6 гривен
В других валютах
Город: Белая Церковь, Мережна , 4
Дата: Понедельник, 22 Февраль 2016
Просмотров: 69 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: