Пенополистирольная крошка дробленка

  • Фото: Пенополистирольная крошка дробленка

Часто покупатель не имеет представления в чём отличие дроблённого пенопласта от оригинальной гранулы? Пенопластовая крошка - это дроблёнка, то есть мелкая фракция получаемая в результате дробления отходов производства пенопласта.
В основном, пенопластовая крошка применяется для изготовления полистирол-бетона или заливки стяжки. Пенопластовая крошка самый простой и удобный способ утеплить заливаемые полы.Таким образом замешивая в раствор дроблённый пенопласт вы уменьшаете расход цементнопесчаной смеи и увеличиваете тепло и влагостойкость перекрытия
насыпной утеплитель из пенополистирола, экологичный материал, который не выделяет вредных веществ, не содержит волокон и пыли, не подвержен распространению грибков и плесени, а, следовательно, безопасен для человека и даже способствует созданию нормального микроклимата в помещениях. Этот утеплитель имеет более низкую стоимость в сравнении с другими насыпными утеплителями и многими листовыми теплоизоляционными материалами, что не мешает ему демонстрировать отличные показатели энергоэффективности. Применяется так же, как и вспененный полистирол.Цена указана за куб.



← вернуться в Пенопласт в Белой Церкви

Цена: 420 гривен
В других валютах
Город: Белая Церковь, Мережна , 4
Дата: Вторник, 22 Март 2016
Просмотров: 47 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: